章子怡主演首部电视剧,低调现身开机仪式,男主传是周一围

  2月27日,有网友在微博晒出章子怡低调现身电视剧《帝凰业》开机仪式的照片,还爆料说这部剧由章子怡主演女主,男主是周一围,另外辛芷蕾和张雪迎将客串。

  电视剧《帝凰业》开机仪式,并没有特别高调宣传,甚至网上都没有一点风声,实在太低调了。

  章子怡现身《帝凰业》开机仪式,这是她出道至今第一次主演电视剧。早年章子怡拍完《我的父亲母亲》之后,张艺谋曾对她说“不能拍电视剧,拍了就毁了”。所以之后章子怡就以拍电影为主,从来没有接过电视剧。

  章子怡接的这部新剧名叫《帝王业》,改编自人气作家寐语者的同名小说,讲述的是王儇与萧綦因为一场难以回避的宿命,先婚后爱,携手共定天下的故事。不过因为章子怡主演,变成了大女主剧,连剧名都改成了《帝凰业》。

  网友晒出的《帝凰业》剧本,看起来就非常厚,应该剧情非常丰富,人物也会非常饱满。

  《帝凰业》从去年7月就通过备案,这部剧初步定为80集,还是一部古装剧,以目前的形势来说,这部剧很难上星,到现在《如懿传》和《赢天下》都还没播出呢。

  《帝凰业》男主据说是周一围,此前曾有爆料说男主有意找陈坤主演,但陈坤没有档期,后来也传过是张震和胡歌。目前来说,周一围担任男主的可能性极高,此前就有媒体拍到周一围夜会章子怡,疑似为新戏做准备。

  周一围最近受章子怡力捧,而《帝凰业》也是章子怡投资做制片人兼主演,章子怡的话语权很重,她非常喜欢周一围的演技,两人之间合作舞台剧也配合融洽。

  昨天章子怡也在微博疑似宣布接拍《帝凰业》,她还写道:“新年,全新的开始!超过所能想象的极致!记录今天。”应该就是章子怡确定接拍《帝凰业》有感而发。

  章子怡晒出的照片,背景就是《帝凰业》。

  章子怡走下神坛接拍电视剧,还是首部古装剧,你对这件事怎么看呢?

  本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

  免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!