执子之手拖家带口,田亮吐槽一家四口人春游,粉丝:好幸福的一家子呀

  说起运动员,最近最火的要属武大靖了,武大靖在韩国冬奥会上面对不公平的审判力压群敌,最终不仅仅夺冠而且创出了世界纪录,引得无数国人赞叹,面对残酷的比赛中国健儿永远是最努力的,而很多退役的运动员中有不少也进入了娱乐圈。比如说田亮。

  和田亮一起出名的跳水运动员就是嫁入豪门的郭晶晶,郭晶晶众所周知加入了豪门,结婚之后老公霍启刚对她疼爱有加,生孩子一个接一个,目前生活也是非常幸福,虽然没有再次出道娱乐圈,但是也是时长出现在娱乐新闻中,是人们街头巷议的话题。

  田亮是悉尼奥运会第一次获得金牌的,雅典奥运会成就了他和郭晶晶,此后没几年就退役了,去了叶一茜生了一儿一女,曾经在《爸爸去哪了》露过面,2015年还拍过爱情电影饰演过花花公子,是为数不多的从运动员成功转型的明星。

  从两个孩子的照片来看,大女儿森碟已然是大姑娘了,身高貌似快接近田亮老婆的肩膀了,这些明星真是有钱呀,一到春天就去春游,陈伟霆、杨紫都去了普吉岛玩,黄晓明和老婆去滑雪,生活真是好呀!