《你的名字。》制作团队携手绘梦动画推出新作

  绘梦动画 和日本动画工作室 CoMix Wave Films 今日宣布将推出一部由三个短片组成的新作动画,《肆式青春》。

  绘梦动画是国内一家动画公司,此前推出过《从前有座灵剑山》、《雏蜂》、《那年那兔那些事》等动画。

  CoMix Wave Films 是日本一家动作工作室,近年来以制作了新海诚的动画电影《你的名字。》、《言叶之庭》而闻名。

  本次公布的短篇集动画《肆式青春》将以北京、广州、上海三座城市为舞台,展现几个年轻人的青春故事。

  其中,以北京为舞台的短篇由叫兽易小星担任导演,讲的是北京青年对故乡湖南的思念;以广州为舞台的短篇由日本导演竹内良貴(曾负责《你的名字。》的3DCG制作)负责,讲述一对父母双亡的姐妹的故事;以上海(石库门)为舞台的短篇由李豪凌担任导演,故事是青年对当年一段淡淡恋情的回忆,可以视作对《秒速五厘米》的致敬。

  《肆式青春》预定2018年夏季,在日本新宿、池袋等地剧院上映。

  更多消息,有待官方公布。

  复制这条信息,¥kw1d0MyGCeg¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

  微信内搜索VGTIME2015,关注「游戏时光VGtime」