146㎡的美式小清新,给你不一样的装修美感!

  现在都在追求享受,所以在装修的时候也是如此,我家146平方米装修了美式风格,但是不同于传统的美式,而是更偏向小清新的感觉,包含了美式风元素,可以说是很满意的装修了。

  客厅,很大气的装修,而且颜色以白绿色为主,很清新的搭配,特别是地毯,特别喜欢这样个花纹,特别好看,而且有很多的窗户,有很好的采光,整体的装修特别好。

  餐厅,墙纸贴的很好看,餐椅的选择很普通,但是这样搭配起来还是很好的,厨房做了封闭式的,有个推拉门,造型还是很好看的。

  卧室,墙纸选的很有特色,花纹大也好看,床以舒服为主,整个卧室看起来很温馨,很喜欢。

  儿童房,很温馨,而且颜色以淡粉色为主,床和桌子都是装修师傅自己做的,细节处理的很好,手艺很好,充满了童趣。

  书房,装修的比较古典,很大气沉稳。

  本文由【装修之家网】官网提供(转载),想继续了解更多的装修咨询,那就关注我们吧!小编每天更新各种风格的实拍图或者效果图还有装修资讯哦