《水月洞天》过去14年,四位女演员中已经有两位退出娱乐圈了,而她最幸福

  《水月洞天》曾是一代人的回忆,故事情节很新颖,演员表演很成熟,现在来讲一下《水月洞天》过去14年,四位女演员的生活状况。

  首先说说《水月洞天》里的大反派赵云,赵云的扮演者叫阳光,阳光出演过很多角色,比如在《少年王》里饰演的让人惊艳的白素,在《西游记》里饰演嫦娥。阳光在2008年嫁给了同是演员的聂远,婚后只拍了一部电视剧《西游记》,他们在2012的时候离了婚,离婚后的阳光并没有再拍戏,已经退出娱乐圈了,阳光长的漂亮,演技又好,退出娱乐圈后生活的也是很随意的。

  沈晓妍饰演的是韩霸天小女儿珠儿,与释小龙饰演的尹天仇展开了虐心的爱恋,只可惜这对有情人最终没有在一起,他们的结局让人看一遍哭一次。沈晓妍在拍完电视剧《秋霜》便没有作品流出,低调结婚,退出娱乐圈,已经很少有她的消息了。

  陈法蓉饰演的是尹天雪,与童战有一场虐恋,现实生活中的陈法蓉也是感情比较坎坷,至今都还没有结婚,颜值仍在,只是缺少了一个照顾她的人,而她却也是尽心的在照顾着自己的父亲。

  蔡少芬饰演的是豆豆,剧里面是跟于波饰演的童博一对的,而现实中,蔡少芬嫁给了童心的扮演者张晋,他们在2008年结婚,婚后生育了两个女儿,婚后生活美满幸福,两个女儿活泼可爱,平日的生活应该也是充满着欢乐的。