生女儿的15条好处,有女儿的都看看,太温馨了

  现代社会,虽然“重男轻女”的传统思想日益消减,但每当周围的孕妈生了一个女儿,周围的声音就是替她惋惜:“没事的,女儿也挺好。”“这胎是女儿,下胎加油还是有机会生儿子的!”

  作为一个有女儿的宝妈,我想说生女儿的好处是你们都不知道的好吗,罗列出以下15条,有儿子的宝妈别羡慕我!

  1、生个女儿可以满足你买买买的欲望,你可以给她买漂亮的公主裙,买可爱的小夹子,每天给她打扮的像小公主一样,走到哪里,别人都非常喜欢。

  2、生女儿你可以听到她用甜甜的声音喊爸爸妈妈,她会在下班后,贴心的抱住你,在你疲累的时候帮你捶捶背,就像是一个小天使。

  3、生女儿你可以和她穿姐妹装,等她长大后两个人手挽手一起去逛街。

  4、生女儿你可以跟她聊更多的话题,将来当女儿遇到困扰的时候,她也可以把自己相同的经历告诉她,慢慢的引导她。

  5、生女儿意味着你生活中多了一件小棉袄,等她长大后,你还能收获半个儿子。

  6、生个女儿,没有婆媳关系,老了以后乐的轻松自在。

  7、生个女儿,可以让她摆很多的POSE,我给她拍很多很多的照片。等她长大以后,再和她一起慢慢看。

  8、生个女儿,就有一个女儿奴的爸爸,时刻宠着她,爱着她,他的生命里就有了2个小公主。他爱我,也爱女儿,我们很幸福。

  9、生个女儿,把我青春时期喜欢过的男生分享给他,把我以前喜欢听的歌放给她听。

  10、生个女儿,会偷偷看她用我的化妆品,偷喷我的香水,偷偷穿我的高跟鞋,就像是重新看到了童年的自己。

  11、生个女儿,即使她犯了错误,跟我撒个娇卖个萌,我的心也会马上软了下来。

  12、生个女儿,就可以给她布置一间吵架少女的公主房,蕾丝,粉红色气泡,有时候怀念自己的年少时光,就抱着女儿在她的床上做个梦。

  13、生个女儿,和她一起给洋娃娃穿衣服,和她过家家,看她在一旁满足的咯咯笑。

  14、生个女儿,和她一起拍萌萌的自拍,放到朋友圈,收获点赞无数。

  15、生个女儿,是我一辈子莫大的福气!

  有女儿的宝妈们看到有共鸣吗?生女儿还有什么好处,欢迎留言与我们分享哦!