手把手教你购买虚拟货币——在火币购买虚拟货币教程

  随着区块链技术如火如荼的发展,与它不可分割的附属品虚拟货币也以动辄成百上千的倍的涨幅吸引人们的眼球。

  估计在不久的将来,在广场上翩翩起舞的大妈们也将放弃自己的乐园纷纷投入虚拟货币的战场。

  所以本文将手把手教你如何购买虚拟货币,特别是那些尚未入门的小伙伴。不要让人生输在等待中,更不要落后于中国千千万万的大妈!

  由于政策原因,可以直接用RMB购买虚拟货币的平台非常少,而且程序都比较复杂。寡人就以相对比较简单的Huobi Pro为例,告诉大家如何购买虚拟货币。

  进入注册页面后,填写相关信息,完成注册。

  2、 用刚刚注册成功的账号登录。

  3、 进入法币交易界面。

  登录成功后,点击左上角的“法币交易”,进入法币交易界面。

  4、 用RMB购买虚拟货币。

  进入法币交易后的画面是这样的。首先在画面左侧选择要够购买的虚拟货币(这里以USDT为例),然后点击右边的“购买”,即可进入购买的界面。注意:购买前请留意价格下面的可出售额度的范围,如果想购买的金额不在该范围内,无法完成购买。

  进入购买订单界面后,输入购买的数量(既可填写USDT的个数,也可填写人民币金额,两个填一个即可),填完后点击“确定”。

  点击“确定”后,订单即被创建。订单上有银行卡账号和支付宝账号,任选其一向其汇款即可。特别要注意在汇款的备注上一定要填写红色框内的“付款参考号”,否则卖家无法知道是谁转的钱。汇款完成后,点击“我已付款”,等待卖家打币即可。

  5、 把币转入交易所。

  卖家打币后,把鼠标移到右上角用户名(红框内)处,即可查看自己所拥有的币种,以便确定是否到账。

  确认到账后,点击“资产互转”,进入资产互转界面。按图中所示顺序填好具体内容,点击“立即划转”即可把币转入交易所进行交易。

  6、 进入交易所进行交易。

  寡人闲谈区块链(grxtqkl)