黎明肯找小19岁的女友是不忘旧爱?网友:这女孩不简单!

  话说香港四大天王的影响力,即便是到了这个时代依然是无人可撼。作为天王之一的黎明近日又被爆出了新的绯闻,对象是小自己19岁的新女友,而网友看了照片时猛然发现,这女孩多像黎明的前任乐基儿!

  这位新女友就是画面上右面的女儿,现年已经32岁,而且结过婚,现为单身。姑娘为何能如此靠近天王呢?原因还要从她的工作说起。

  这位女孩名叫阿Wing,因为皮肤黝黑,而且外型酷似黎明前任,又被公司同事称作小乐基儿。而且关键是,她现在正是黎明的助理。

  别看女孩相貌平平,但是自从接近黎明之后,其在公司的地位可谓是节节攀升。先后升职不说,还把黎明多年的好友给挤走了。

  更值得一提的是,有媒体爆出,这位女助理早年带过艺人李治廷,而且正是和李治廷的关系不正常,才造成其婚姻破裂,最终离婚了。

  而今一边是乐基儿的新婚姻生活越来越甜蜜,而另一边天王的新女友助理又搬进了早年乐基儿住过的别墅。香港娱乐圈的分分合合依然在继续,这次天王黎明也没法逃出这个怪圈,最终还是希望各自幸福,毕竟年纪都不小了。