范丞丞公司年会跳热舞,乐华七子聚齐你最看好谁?

  随着选秀综艺《偶像练习生》的热播,一大批小鲜肉脱颖而出,成了迷妹万千的新晋爱豆。其中,范丞丞、朱正廷等人气选手为代表的“乐华七子”人气也非常之高。近日,乐华七子在公司年会上表演了热舞,范丞丞等年轻的男孩又一次引爆了全场尖叫。

  在网络曝光的视频中,年会当天,范丞丞、朱正廷等年轻练习生都身穿统一的红色卫衣,在舞台上一同亮相表演了一段热舞。

  在《偶像练习生》中,乐华七子就人气颇高。节目尚未开播就引发一波话题热搜的范丞丞,在节目中“低开高走”,凭借低调谦虚的性格和努力,赢得了许多观众的印象反转,收获了不少粉丝。

  而朱正廷、黄明昊等“鲜肉”,同样人气爆棚,在节目里圈粉无数。

  在年会表演现场,舞蹈结束后,韩庚等艺人也一同上台合影。其中,韩庚带着刚刚公开的女友卢靖姗一同出席。

  从最初的不被看好,到如今拥有迷妹无数,人气越来越高,你看好乐华七子未来的发展吗?他们之中,你想要pick谁?