《歌手》向观众完美展示了90后男生霍尊的佛系生活!

  一身水墨古装,一首《红颜劫》,本季《歌手》最后一位踢馆歌手霍尊带来了一股韵味满满的中国风。

  很多人喜欢霍尊,起初是因为他的歌曲和才华,后来是因为他的气质和底蕴。他是90后,但跟大多数90后不同!这不,《歌手》就向观众完美展示了90后男生霍尊的佛系生活!

  一个小手工,拼了一个小时。这还算是霍尊最贴近90后的喜好,但也只是部分贴近而已!

  这是一个浮躁的时代,90后作为正当下的一代人,也难免内心浮躁。他们追求刺激,追求冒险,向往前方更加广阔的世界,而霍尊的生活却相反,他更加享受慢生活,将目光往后看!

  做手工是个耐心活,品茶也是个耐心活。别人那样,我这样也挺好,这很佛系!我不否定别人的生活,但我也挺喜欢自己的生活,这很佛系!明知道上节目,也穿着随意,这很佛系!

  霍尊往后看,不从众追求时下被认定为流行的音乐,而是学戏听曲,探究古韵,这一做法也很佛系!

  再来看看霍尊佛系的摆设。

  除了电灯之外,说这是一个文雅古人的居所也毫不夸张!

  再配上后期的雪花,烹茶听曲,读书看雪,这意境没谁了!

  你喜欢90后佛系青年霍尊吗?你向往这种佛系的生活吗?