《歌手》华晨宇的最爱是KZ,KZ又成华晨宇迷妹,新CP来了!

  《歌手》不是一个热衷于组CP的节目,但CP是时下综艺节目的流行,所以节目里多少也会出现一些CP,比如之前结石姐和张天的姐妹CP。

  现在新的CP又要来了!华晨宇和KZ谭定安!

  华晨宇和KZ这对CP是怎么形成的呢?惺惺相惜!

  第七期节目,KZ表演完之后,华晨宇当着结石姐的面,毫不保留地表示,这是他参加节目以来最爱的表演。当然,“最爱”的对象是表演!

  第八期节目,第一个表演的KZ退场后,很高兴地跟音乐合伙人说,自己终于能够好好欣赏其他歌手的表演了。结果她突然想到了什么,然后拉着音乐合伙人就跑!

  她想到的是,下一个出场表演的是华晨宇!为了不错过华晨宇的表演,KZ快到连摄像头都捕捉不到,感觉一秒钟就到了歌手之家的门口。

  因为速度太快,力气太大,还差点把音乐合伙人拉倒了!迷妹属性表露无遗!另外,十万分心疼这位小哥哥!

  华晨宇的最爱是KZ,KZ又成华晨宇迷妹,所以说两人惺惺相惜。但CP不是单方面的,而是互相的,又怎么体现呢?

  在公布华晨宇比赛成绩的时候,KZ伸手揉了揉华晨宇的肩,随后两人握着手,一起打气加油。

  华晨宇夺冠之后站起来,第一个就拥抱了KZ。怎么样,CP感是不是就出来了?

  除了惺惺相惜,华晨宇和KZ能成为CP,还跟年龄有关。两人年龄相仿,很玩得来,在节目里也经常开玩笑,然后一起大笑。

  你喜欢这对CP吗?给他们的CP起个什么名字好呢?