《歌手》张韶涵锁骨能养鱼,大长腿直逼结石姐!

  作为《歌手》串讲人,张韶涵比其他歌手有更多露脸的机会,也给了观众更多机会来欣赏她的美!最新一期节目中,她的造型又美出了新高度,不仅性感锁骨能养鱼,大长腿也直逼结石姐!

  如何定义锁骨好不好看,性不性感?之前有一段时间,网上以锁骨能养鱼来定义。

  张韶涵虽然没有在节目里示范锁骨养鱼,但其锁骨绝对有这能力!

  节目中,张韶涵上身穿一件大V露肩的黑丝礼服,将一双性感锁骨展露无遗。坐在台下听歌候场的她是《歌手》的一番风景,镜头时不时就给她一个特写。

  张韶涵的下身穿了一条超短裙裤,将一双修长的美腿露出。再踩上一双恨天高,大长腿简直两米八!

  虽然张韶涵没有结石姐高,但合理的穿搭让她的大长腿丝毫不亚于结石姐!当然,无论张韶涵,还是结石姐,都要感谢湖南卫视的摄影,总是能把人的腿拍的很长!哪个女生有幸将他们收为男朋友,一定很幸福吧!

  你觉得张韶涵的锁骨好看吗?你喜欢她的这身打扮吗?如果满分10分,你给打几分?