唐人为捧她成“刘诗诗第二”逼走金晨,两部剧都被吐槽演技尴尬

  刘诗诗凭借古典乖巧的长相被唐人力捧,也不负所望,在小花当道的娱乐圈杀出一条淡雅路,成为名副其实的唐人一姐。可自从刘诗诗合约到期离开后,唐人却不知道应该捧谁上位了。想到刘诗诗的气质如兰,给人的感觉温文尔雅,不吵不闹,唐人把目光放在了胡冰卿身上。

  一部《旋风少女》让大家认识了那个不言放弃的戚百草,感觉她表现还是不错的,尤其是那种坚韧不拔的精神,原本以为她会一直演下去,可第二部却换成了安悦溪,就连这个角色也没能深入人心。

  在《秦时明月》中,胡冰卿与同门姐妹金晨同剧飙戏,没想到的是,明明身为主角的高月胡冰卿毫无亮点可言,反倒是一袭红衣的金晨让人难以忘怀。原本胡冰卿的长相就不算是很出众,只能说是气质比较清纯,如果角色设定再很平淡,那真的很难让人记住。

  但唐人并没有放弃,誓要把她推上唐人一姐的位置,为此不惜得罪金晨,对方无奈解约离开,小编私底下觉得,金晨无论是辨识度还是演技都强于胡冰卿,而且又有很深的舞蹈功底,很适合古装剧。可胡冰卿的表现并没有达到唐人的预期,一部剧《柜中美人》被同门姐妹陈瑶抢了风头,而另一个部剧《独孤天下》被安以轩这个配角秒掉。

  为什么唐人给她的角色都是女一,她却怎么都不红呢?

  胡冰卿虽然顶着女主的名头,但毫无女主的气势,而且不管是之前的《旋风少女》,还是如今的《柜中美人》《独孤天下》,角色都离不开傻白甜的定位,很显然,这样的角色不适合她。

  这么说并不是因为小编对胡冰卿有偏见,看看同剧中的陈瑶,一样是傻白甜,却让人觉得活泼可爱,灵气十足,这不仅仅是长相的问题,演技,也是一方面。这样对比之下,才发现,胡冰卿的演技确实有点尴尬。

  听说《独孤天下》后半段,胡冰卿会黑化,不知道那个时候会不会让人看到她的演技呢?如果还是目前这样的表现,那唐人要把她捧到刘诗诗这个位置,只能说是天方夜谭了,绝对不可能实现的!