花粥歌曲被下架,称不想写歌了;吴青峰回应解散传闻

  今天小谈的朋友过来诉苦

  说工作后两个人异地

  自己都已经两个月没有见过她了

  我差点就骂人了:

  我TM还19年没见过我女朋友呢

  接下来就给各位没有见过女朋友的大佬们呈现今天的新闻

  李宇春生日

  3月10日是李宇春生日,李宇春本人也在微博上发了一条感谢大家祝福的微博,照片中的春春在蛋糕面前比出剪刀手,满脸开心。

  针对这件事,李宇春圈内好友纷纷送上祝福,歌迷们更不用说。不过正在忙即将到来巡演的春春也只能在工作之余抽空过下这个重要的节日 。

  权志龙粉丝疯狂写信致部队业务瘫痪

  自从权志龙入伍后,粉丝们就通过军队官网疯狂的写慰问信,导致部队业务出现瘫痪,而且每次印出这些信件,也导致军队的A4纸与墨水不断短缺,其他的训练兵无法收到来信。

  针对这件事,权志龙经纪公司YG发文劝导,为了权志龙的军营生活,粉丝要克制自己。而网友们也是呼吁这些粉丝要理智追星。

  吴青峰亲自回应解散

  近日关于苏打绿解散的传闻弄的沸沸扬扬,吴青峰本人在前段时间发微博表示无奈,而昨晚,更是在fb上亲自回复网友,怎么会有单飞的问题呢?根本就构不成问题。

  针对这件事情,吴青峰的亲自回应可以说是很好解决了大家对于单飞的疑问,歌迷也被亲自回复网友的青峰给可爱到了。

  多米音乐官宣停服

  近日,多米音乐在微博上发了一条停服的公告,此前关于多米音乐要倒闭的消息就传了很久,这次被它自己给证实了。

  针对这件事,虽然微博上讨论度不高,但百度热搜却排到了第三。网友们的评论中还是可以看到,十分舍不得多米的停服,毕竟作为当年也巅峰过的音乐播放器,现在没落至此,还是很遗憾的。

  花粥歌曲被下架

  今天,花粥在微博上发了一篇长文,谈到最近发现自己的《流氓》和《老中医》被下架了,觉得自己那些负能量的歌带给别人的影响太大了,自己不想再写歌了。最后还是在朋友的鼓励下,才尝试着继续写歌。

  针对这件事,歌迷们可是舍不得花粥不再写歌,同时劝慰道花粥的歌不管是负能量还是正能量,只因为是你的歌才喜欢听。

  今日谈资

  各位大佬,别忘了扫码加好友

  本文点赞数过100,小弟会继续在群里发红包

  感谢你们支持与喜欢果酱音乐,在这里我想小小的耽误你2分钟,给你一个更好的果酱音乐。所以我们发起了一个问卷调查活动,需要你的支持。