杨幂古装造型最好看的角色是哪一个?竟然是多年前出演的王昭君

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  杨幂自从出演了电视剧《三生三世十里桃花》之后,就有狠多人觉得杨幂的古装造型真的很好看,而且杨幂的古装颜值很高啊,毕竟,白浅这个角色是四海八荒第一绝色啊,如果没有姿色的女演员,敢来出演这个角色吗?其实,杨幂一直都是一个非常适合古装造型的女演员,而且之前就觉得,她的现代剧造型要成熟一些,古装剧角色都会更加的少女一些,可能她就是比较适合古装多一些吧。

  但是,要说杨幂的古装角色中哪一个角色的颜值起最高的还是有很多的争议的,毕竟,每个人的看法都是不一样的。有很多人会说是白浅啊,毕竟,白浅上神这个角色当时在播出的时候也受到了很多的欢迎,从服装和造型上来看都是很仙的,这是没话说的啊。确实,白浅这个角色是美的,也是让大家发现杨幂的古装是美的这个事情。杨幂自己也说了,之前自己在试装的时候,身边的工作人员就说很美了。

  但是杨幂最近又出演了一部新剧《扶摇皇后》,在这部剧中杨幂的造型也是很让人期待的了,因为这一次要出演很多个角色,杨幂自己也说,这一次是自己换装最多的一次了。而且在前期曝光剧照中我们也是可以感受得到的,这一次的扶摇不再是白浅那样比较仙的,更多的会是一种侠气的感觉,有时候还会有点魅惑,特别是穿上大红色的衣服的时候真的觉得很惊艳,尽管这个角色还没有出来,但是从剧照上来看的话,确实是值得期待的。

  但是,白浅也好,扶摇也罢,不知道大家还记不记得杨幂曾经出演过王昭君这个角色?这个角色大概是杨幂那么多古装角色中最让人念念不忘的一个了,比白浅更加的灵动,比扶摇更加的温柔,因为王昭君的人设就是这样的。虽然那个时候杨幂还没有拔牙,下巴也不是很尖,但是已经足够美了。特别是笑起来的时候,真的感觉很好看啊,有种少女感满满的感觉,不过当时的杨幂也确实还是少女阶段了,因为这部剧也确实有念头了,大概很多人都没有看到过。

  但是却不得不承认,要说美,王昭君这个角色毋庸置疑的,后来这种青葱的感觉在杨幂的作品中几乎是找不到了,从晴雯开始就没有了,不知道是为什么?而且那个时候杨幂也没有让大家感觉演技不好啊,造型的话现在看起来都还是美的,现在虽然说像是找到了更好的,但是也是难免会落入窠臼,比如杨幂现在的古装造型都是走仙气的那种了。

  不知道你们是不是也觉得杨幂的古装角色中最美的角色是王昭君呢?

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans