赵丽颖合作的这些男星,就数他的颜值最高

  金鹰女神赵丽颖,凭借可爱甜美的外表俘获了无数宅男的心。然而在荧幕中,她一次次地被这些人占有,就问你心不心痛。下面就和小编一起为这些拥有过或者和赵丽颖合作过的男明星颜值排个名吧。

  第五名 林更新

  《楚乔传》大家都看过了吧。林狗在里面的表现也可圈可点,不过整部剧似乎他的戏份不重。相比起来很多观众更喜欢男二世子,敢爱敢恨,对丽颖宝宝十分有爱。

  第四名 冯绍峰

  今年的贺岁大片《女儿国》让赵丽颖成了开年的话题女王。同时剧中的唐僧扮演者冯绍峰演的也是不错,和颖宝搭配的还算舒服。而且冯绍峰一席白佛衣尽显纯净,颜值分数自然加了几分。

  第三名 李易峰

  李易峰作为小鲜肉,虽然被很多人不为接受。可是他的颜值还是挺不错滴。尤其在《青云志》中的出演更是圈粉无数。里面和赵丽颖的搭戏也是让无数粉丝献上了羡慕的目光。

  第二名 霍建华

  其实有人说李易峰颜值比霍建华高。个人感觉霍建华更有男人味一点。《花千骨》是让赵丽颖成功被大家接受的转折。之前的颖宝一直被黑,从这部戏开始,大家都开始喜欢颖宝开始夸她而不再黑她了。里面的霍建华和她的爱恨情仇更是让很多人落泪。

  第一名 陈伟霆

  《老九门》中陈伟霆和赵丽颖这对欢喜夫妻,让很多人喜欢上了她俩。两人在剧中的演技也是十分出色,尤其是赵丽颖的俏皮可爱赚足了眼球。陈伟霆在剧中装逼耍帅样样都来,第一不给他还给谁呢?