《歌手》节目做了很多铺垫,李泉可能要被淘汰了!

  《歌手》第八期,因为结石姐突发疾病,无法录制,节目组只能临时改变赛制。在第九期节目中,将有两位歌手被淘汰!

  从节目的蛛丝马迹可以推断,李泉可能要被淘汰了!

  首先声明,本文一切均为推断,具体以实际播出结果为主。

  那么,节目中有哪些蛛丝马迹,或者说,节目做了哪些铺垫,预示着李泉要被淘汰呢?

  第八期节目,李泉表演前,播了一段短片。短片中,李泉和好友讨论本期选歌问题。

  好友认为李泉选的歌太小众,具有风险,而李泉则坚持如此,并表示自己把表演当成一场恋爱,失败就失败了,人家不喜欢,自己就走!

  李泉上场时,又响起了他的画外音。他表示一定好好唱,“因为我不知道,我还有几集可以演(唱)。”

  一而再,再而三地提到离开,是不是真的要离开了?

  当然,不是说李泉第八期就知道第九期要淘汰,或者节目暗箱操作,因为《歌手》是录制节目,所以播出第八期的时候,其实第九期已经录制完成了,已经有结果了。

  会不会是李泉第九期要被淘汰,节目才在第八期加了这么多铺垫?

  如果李泉真的知道自己会被淘汰才录制了这些话,那对于一个肩负音乐责任和使命的大师来说,实在太悲哀了!

  你觉得李泉会被淘汰吗?