吴亦凡上央视谈扶贫获赞:外表高冷,内心满满正能量!

  吴亦凡上央视了!近日,在央视一档关于“脱贫攻坚战”的专题节目中,吴亦凡作为嘉宾接受采访,畅谈了自己对于扶贫的理解。节目更大赞吴亦凡“高冷的偶像外表下,有一颗赤子之心”,这样的偶像,你喜欢吗?

  在近期的央视《中国电影报道》节目中,节目组对吴亦凡进行了专访。虽然接受媒体采访已是家常便饭,但这一次的专访内容却有些特别——围绕“脱贫攻坚战”主题,吴亦凡谈了他自己对于精准扶贫的理解。

  在节目里,吴亦凡回顾了近年来参与的公益事业,尤其对于贫困地区儿童的教育,他更深有体会:“觉得非常需要一个全方位的教育吧,他们有机会学习更多的知识,因为我觉得年轻的小朋友他们才是未来,他们的教育非常重要,让他们更全面的发展。”

  出道以来,吴亦凡身体力行践行着公益事业,2014年,吴亦凡加入了范冰冰的公益项目;2015年,吴亦凡参与韩红援贵公益活动;2016年,吴亦凡通过公益基金,资助白血病儿童进行手术康复治疗……

  他的正能量之举也得到了央视节目的称赞:“在他高冷的外表下,却有一颗满含公益正能量的赤子之心。”

  这样的偶像,你喜欢吗?