姑娘觉得男友不对劲 想去查酒店记录结果被骗了

  消息来源:都市现场(jxtvdsxc)综合NBTV新闻中心(nbtv967890)、重庆新闻

  宁波的小何感觉男友不对劲,她发现一家网站,号称可以查询酒店记录、通话记录、聊天记录等各种信息。对方报价800元,分两次付清,并要求通过添加微信使用红包转账的方式支付。

  对方发来一个带密码的压缩包,称信息都在里面,但获得密码,需将剩余400元费用付清。此外,保证金、清退费、查询记录删除费,共计1万余元。小何并未多加思考,便将费用陆续转账给了对方。

  支付了13600元费用后,小何并没有得到自己想要的信息。最后被对方拉黑删除了。

  小何之所以屡屡上当受骗,说到底,是自己太急于证实对男友的猜疑。

  年轻人啊,做事要三思而后行,不要这么冲动。

  3月6日,重庆民警接到市民报警,说他20多岁的儿子与家中失去联系两个多月,担心发生了意外,希望民警帮忙找到他。

  根据老人提供的信息,民警首先来到男子曾经工作过的单位打听,得到的消息却是他已经离职两个多月了。

  最后民警通过男子的上网记录,在一家网吧找到了他。对于民警的询问,男子表示自己不知道父母一直在找他。

  男子自今年1月初离职后,一直没有找到工作,想到住网吧比宾馆便宜,就一直呆在网吧打游戏度日。

  现场鸽碎碎念

  遇到不顺心的事

  人难免会消沉下来

  但是不能长时间颓废下去啊

  过了几天的空窗期

  再好好振作起来

  这才是年轻人该有的样子

  如果你也这样觉得

  给鸽点个赞吧

  1个1分钱

  举手之劳