悲!因为这么小的事情 男子坠楼身亡

  消息来源:都市现场(jxtvdsxc)综合重庆新闻

  9号晚,重庆渝北怡和佳苑小区发生一起意外事故,一名中年男子从楼顶坠落不幸身亡,而事情的起因竟然是大门锁眼被堵 。

  小区保安廖师傅介绍,事情发生在晚上9点多钟。

  一声巨响后,大家在居民楼下找到了一位躺在血泊中的男子, 八楼业主廖某。

  原来当天下午,八楼业主付女士和丈夫廖某回家后发现门锁打不开了。

  从下午五点多钟,付女士和丈夫想尽各种办法试图打开门锁,然而一直忙到九点钟,门锁也没有打开。

  就在这个时候,意外就发生了,据付女士介绍,丈夫突然自己上了天台,也没有说要干什么,从现场情况,大家揣测廖某可能是想翻到楼下从窗户进屋,不料发生了意外。

  晚上天台上光线昏暗,加上廖某视力不好,种种原因导致了这起悲剧,至于是谁堵了付女士家的门锁,目前公安部门已经展开调查。

  现场鸽碎碎念

  堵了锁眼

  本来不是很大的事情

  自己打不开

  可以叫开锁师傅啊

  何必自己冒险呢

  遇到事情啊

  千万不要着急

  解决的办法肯定有

  但是不要选择最不靠谱的

  如果你也这样觉得

  给鸽点个赞吧

  1个1分钱

  举手之劳