笑笑谈Kid:他在IG有点憋屈,觉得自己并不比微笑和Uzi差

  在近日LPL赛区的传奇老将IG小孩游神发布微博宣布退役,在小孩游神的退役战中,他凭借出色的表现成功Carry队伍拿到了自己在新赛季的第一个也是最后一个MVP,最终帮助IG战队豪取十连胜,这也算是给自己的职业生涯画上了一个完美的句号。

  在此后圈内人士对于小孩游神的退役也是纷纷送出真挚的祝福,为此王校长也是发话表示:我们会永远记得你对俱乐部所做的贡献,记住,iG永远都是你的家,记得多回来看看。

  在小孩游神退役之后,昔日老队友笑笑也是在直播中谈论了一番关于孩神的一些所不为人知的事情了,在其中笑笑更是谈到了孩神其实在IG有点憋屈,有一肚子气,觉得自己并不比微笑和Uzi差。笑笑直播原话表示:

  我第一次见小孩游神这个ID是在决赛中他用那个狐狸将若风的卡牌打崩了,那时候当时我第一时候记得小孩游神这个人,然后他那个队虽然打崩了,但还是被微笑一个人治了。然后我当时就这样对着领队一直说这个人(小孩游神)有前途,当时IG还是比较有名气的大队伍了嘛,王校长赞助的,我在LPL并没有编号,我退役的时候还没有这个东西,不过无所谓了。然后当时小孩游神来我们基地,我当时第一眼看了一眼以为是送外卖的,我们在训练室嘛。然后小孩游神突然进来了,以为是送外卖的,我说你放在这里就走吧,他看的我惊呆了。

  本来小孩游神打中单嘛,但姿态也是打中单的,我说要么和姿态竞争一起打中路,要么就转AD,小孩游神桌子一拍“行,我就打AD”。小孩游神就是这么的一个人,他不会和你倔强,然后就转了AD,但是他刚转AD是比较菜的,然后我是老将嘛,我就疯狂将锅甩给他,BB他,疯狂Diss。

  我退役之后我才知道小孩游神并不适合打AD,他自己也并不想打AD,哎,很多年我才知道小孩游神心中并没有一个AD位,原来他只是一个AP的心。讲良心话,平时打训练赛,打路人他杀得嗨得不行。说终极垃圾话,“我们和WE打训练赛这个微笑菜得不行,微笑的EZ和我比,我打爆他”。但是到真实比赛就直说一句话我没经济确实不行没得打了,PDD你一直吃我的兵我没得打了,然后PDD就说打比赛说这种话伤士气,然后还是把兵吃了。但他确实打比赛菜,也不是说菜就是操作会变形。

  打WE面对微笑和卷毛这种玩机器人的特别难受,因为从一开始对线就打不了,一开始就想着苟,小孩游神当年在IG打比赛其实有一肚子气的,他觉得自己不比微笑和Uzi差的,他打个路人打赢了吹半天,疯狂吹,吹一晚上的。我在队伍从来没有说过他比他们差。你们纵观S2和S3比赛,一旦遇到下路实力没有我们IG强的,我们就强行包下路让小孩游神打得爽一点让小孩游神找回自信。就像当年打PE西卡和娜美那种,下路吊起来打。

  ——————————————

  秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今道路依旧在,不见当年老司机!

  我是电竞撸圈老司机,喜欢的朋友请点击一下关注,谢谢大家的支持