安吉丽娜·朱莉太拼了!女人帅起来男的就没活路了

  安吉丽娜·朱莉版的《古墓丽影》应该是很多人心目中的经典了吧。

  和《史密斯夫妇》不一样,是两种风格的酷炫!

  回顾安吉丽娜·朱莉多年来的各种发型

  翻到了当年朱莉筹备本片期间的训练图,真是美艳中带着一股野性。

  这和《名利场》9月刊安吉丽娜·朱莉真的是同一个人吗!(摄影师:Mert Alas&Marcus Piggott)

  为达到劳拉的身体和打斗能力,朱莉恶补了瑜伽、拳击,还接受了来自英国第22特别空勤团(S.A.S)教员的武器训练。

  除此之外,(众人称赞的)傲人双峰其实也并非天生的,朱莉为和电脑游戏人物一致,将自己34C的胸部填充至了36D。

  好像每一届劳拉扮演者都会遇到这个问题啊,重启版《古墓丽影》劳拉由丹麦女星艾丽西亚·维坎德饰演,之前也因为身材不够丰满被一些影迷质疑。

  《古墓丽影》性感女汉子型劳拉 vs. 新版偏少女精灵感劳拉。哪个更符合你心中的劳拉形象?