村霸因父亲被斥乱丢垃圾殴打保洁员遭传唤 家属施压派出所要求放人

  未来网燃新闻北京3月12日电 江西上饶一村民因随意乱丢垃圾被保洁人员指责,“村霸”儿子居然二话不说上前便对着保洁人员一顿殴打。目前,违法嫌疑人已被依法行政拘留。

  据上饶警方消息,3月10日,灵溪派出所查处一起殴打他人案,对殴打他人的“村霸”侯某程依法予以行政拘留。

  3月10日上午9时许,灵溪镇邵村村委会门口,违法嫌疑人侯某程父亲随意乱丢垃圾被保洁人员发现并指责,向来在村里横行霸道惯的侯某程怎受得了父亲被他人责怪,二话不说便上前将保洁人员殴打,附近村民发现情况后报了警。

  民警接警后,立即赶到现场进行调查,并依法将违法嫌疑人侯某程传唤至派出所。

  经询问,侯某程拒不承认其殴打过他人,同时其家属也不断向派出所施压,要求放人。为进一步证实违法嫌疑人侯某程殴打他人的犯罪事实,民警克服困难,及时取得有效旁证材料,终将其绳之以法,还了被打村民一个公道。

  目前,违法嫌疑人侯某程已被依法行政拘留。