该国军方抓获世界最邪恶恐怖组织的成员,缴获的武器让人哭笑不得

  当地时间2018年2月25日,尼日利亚707特种部队的士兵在Benue州的Katsina Ala地区抓获了5名涉嫌博科圣地恐怖武装分子,并缴获了一部分违禁物品与军火。据悉,707特种部队收到可靠信息,然后进行突袭行动,从而抓获涉嫌武装分子。 被捕的5名嫌疑人分别是Dennis Victor Terfa、Emmanuel Daniel Akpagher、Akuse Jacob Aondongu、Kpo Isaac和Idika Kelechi。

  据初步调查显示,嫌疑人中据说还有即将成为卡齐纳·阿拉教育学院的新生。缴获的一部分违禁物品与军火包括有一支疑似韩国产的K-2突击步枪、3支自制的土枪、多个弹匣、子弹、介绍AK-47的军事杂志、4部移动电话、一把斧头、若干条军用皮带、挂绳、贝雷帽、枪刺等等,另外还有部分大麻。最令人啼笑皆非的是,竟然还有一些木制的简易枪模。

  经过调查,被捕的嫌疑犯中有一名55岁的武器教官,他曾是一名州政府卫队的成员。他承认,自己参加博科圣地恐怖组织已经有4年多的历史了。

  这是军方展示缴获的军火以及其他物品,那些木制简易模型真是让人哭笑不得啊。