盘点七位身穿军装的男星,黄晓明霸气,邓超复古,他最消瘦憔悴!

  1.黄晓明:黄晓明本身气质就是非常的硬朗帅气,身材健美,五官俊朗,这样身穿笔挺的黄色军装,头戴五星帽子,留着黑黑的胡茬的黄晓明,有一种上位者气息,非常的霸气,很有军人争气硬朗的风范!

  黄晓明

  2.赵文卓:赵文卓是武打巨星出身,身上自有一种男人范的气味,这样身穿深蓝色的军装,头戴正气的军帽,敬着非常标准的军礼,看起来是特别的英气十足!

  赵文卓

  3.钟汉良:钟汉良是娱乐圈很男人味的实力派的演员,这样穿着黑色的笔直的军装,手持枪支冷酷的瞄准前方,但是强忍着即将夺眶而出的眼泪的钟汉良,有种的让人感觉到由衷的心疼!

  钟汉良

  4.邓超:邓超是娱乐圈非常幽默活宝的一个男星,这样身穿比较复古的军绿色军装,敬着标准的军礼,看起来很有年代感,也是很让人怀念的一套军装!

  邓超

  5.陈伟霆:陈伟霆的样貌是非常的英俊男子汉的,这样身穿民国时期的国民军装的陈伟霆,真的是帅出了天际,这样的英挺俊拔,这样的玉树临风,非常的让人沉迷!

  陈伟霆

  6.霍建华:霍建华是比较孤僻冷傲的男星,这样身穿灰色的笔直的军装,冷面看着前方的,气场非常的强大,颜值也是非常的高冷,绝对是很帅气的军人形象!

  霍建华

  7.李晨:李晨是以憨厚结实出名的男星,身体非常的壮实,但是这样身穿军装的模样,却显得非常的憔悴,非常的消瘦,非常的出人意料!

  李晨