35岁唐嫣穿卫衣变身运动少女出席活动,现场比心笑出了鱼尾纹!

  唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知 。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注

  唐嫣

  2018年3月11日,上海,35岁的唐嫣出席某品牌活动。当天她微微甜笑十分可人,扎马尾满满清新范儿,身穿白色卫衣化身“运动系”少女活力十足!她还在现场分享了自己的穿着心得,我们的“美糖”看上去心情也是倍儿棒呢!

  唐嫣在现场和观众亲切的互动,开心的不停的笑着,做着各种表情,简直都可以让粉丝集齐一个表情包了,还用手开心的比心送给粉丝!但是细心的网友也能发现,毕竟三十五岁了,唐嫣脸上虽然保养得当但是还是有了细细的鱼尾纹,但是看起来还是非常的甜美可人!

  这样的唐嫣真的挺让人喜欢的,一直就是这样的甜美迷人,你喜欢唐嫣吗?欢迎关注小编,欢迎在文章的底部留言说说你的看法,大家一起讨论一下吧,小编在评论区恭候各位的到来!