迪士尼动画真人版电影已批量发货,请备好你的钱包

  从童话故事《白雪公主》到经典动画《狮子王》,迪士尼翻拍真人电影的名单一直在增长。这不,最近又有一部真人电影发布预告了——

  《克里斯托弗·罗宾》台版中字预告

  《克里斯托弗·罗宾》由《追风筝的人》、《007大破量子危机》导演马克·福斯特执导,伊万·麦克格雷格、海莉·阿特维尔主演。

  影片讲述了伊万饰演的主人公克里斯托弗·罗宾长大成人后的故事——虽然从小在充满快乐想象的环境中成长,但如今现实生活上的罗宾已经是个工作狂。当他的生活逐渐走向分崩离析之际,儿时玩伴小熊维尼出现,并希望借由他的帮助找回从前的朋友们。影片将于8月3日北美开画。

  电影海报

  小熊维尼的原著是由作家A. A. Milne所创作出的童话故事,故事中的小男孩克里斯托弗·罗宾和动物伙伴们也就是以作家的儿子与玩偶的形象塑造出来的,早期由E.H.Shepard绘制,1961年被迪士尼购入后,就有了不同风格的呈现。

  作为迪士尼集团中最受欢迎的角色之一,近年来投入大量资源将自家故事真人化的迪士尼也终于要把小熊维尼的故事以真人的方式搬上大银幕了。

  迪士尼不少经典动画片拍成真人电影已经预定了上映名额了。除了《克里斯托弗·罗宾》,明年预测还有《小飞象》、《狮子王》,《阿拉丁》和《花木兰》。

  财大气粗的迪士尼已经走上了一条动画真人化的不归路。有些影片将会完全抛弃动画原版,重新改编剧本,还有一些则会忠实于原著。

  迪士尼宣布拍《花木兰》真人电影后,就一直备受关注

  除了刚刚提到的几部,我们来看看目前迪士尼计划要翻拍的动画真人电影还有哪些——

  《白雪公主与七个小矮人》

  迪士尼的第一部动画片《白雪公主与七个小矮人》毫无疑问必须拍的。此前环球拍了《白雪公主与猎人》,相对论传媒也拍了部《白雪公主与魔镜魔镜》,迪士尼再不拍白雪公主的故事,似乎都对不起自家出品的第一部动画片。

  此外,以白雪公主的姐姐红玫瑰为主角的电影也在筹划中,她也是格林童话里的角色之一。《红玫瑰》讲述的是白雪公主咬下毒苹果后,红玫瑰带着小矮人们去拯救白雪公主的故事。

  《小美人鱼》

  《白雪公主》的要拍,《小美人鱼》也不能放过。环球已经制作了一部同样题材的电影了,迪士尼将会怎么拍,让人有些期待。

  《小飞侠》

  小飞侠彼得·潘,早已被改编成无数版本搬上大银幕了。这回迪士尼终于决定自己来翻拍这部经典动画。除了彼得·潘,他的搭档叮当小仙女也将迎来一部属于自己的影片,由瑞茜·威瑟斯彭主演。

  《木偶奇遇记》

  《木偶奇遇记》是迪士尼的第二部动画片,据说翻拍成真人电影将会与原版动画剧情有很大不同。

  《101斑点狗》

  1961年的动画《101斑点狗》曾在1996年被翻拍成真人电影,但这次翻拍将重点放在大反派库伊拉身上,而且将由石头姐艾玛·斯通饰演这个反派角色。

  《石中剑》

  1963年的动画《石中剑》,讲述了亚瑟王童年时期的故事,这部动画也是怀特迪士尼去世前上映的最后一部迪士尼电影。目前已公布《权力的游戏》编剧兼制片人布莱恩?克格曼担任这部真人动画的剧本改编。

  不仅经典动画要被翻拍成真人版电影、迪士尼的公主们有自己的真人版电影,就连公主们的王子也将会有属于自己的真人电影。

  观众朋友们,做好把钱包上交给迪士尼爸爸的准备了吗?!

  (文/你今日饮咗未)