徐秉龙大量歌曲涉嫌抄袭,怕是凉了;谢帝开公司,担任CEO

  小谈发现竟然还有人在质疑我

  问我是男生?还是女生?

  我只想说:

  我是我妈生的

  接下来就给各位大佬们呈现今天的新闻

  谢帝开公司

  近日,谢帝开了一家名为第四音乐的厂牌公司,并担任CEO。3月9日那天,兴奋的谢老板连发15条微博表达的此刻的心情。短短4个小时,谢帝便收到了152封简历,受欢迎程度不言而喻。

  针对这件事,第四音乐的成立对于谢帝的意义不言而喻,他也将变的收敛许多,同时第四音乐对于成都说唱的影响同样重大。而许多rapper更是争相投递简历给谢帝,想加入第四音乐。

  BigBang太阳入伍

  今天下午,Bigbang又一名成员太阳也正式入伍,所属为江原道铁原郡第6师团青星新兵教育队,入伍前还向恋恋不舍的粉丝们行大礼告别。其妻子闵孝琳也来到现场送行。

  针对这件事,太阳入伍的消息迅速上了热搜,粉丝们纷纷留言表达不舍,而他也将服役至2019年12月11日。

  霉霉《Delicate》官方MV发布

  今天,霉霉《Delicate》的官方MV终于发布了,MV中的霉霉不仅向观众表达了这些年一直聚焦在镁光灯下的困扰,还在雨中尬舞起来,可以说是很有意义的一支MV。

  针对这件事情,微博上直接被这个MV给刷屏了,这也是霉霉最新关于音乐方面的消息了,歌迷们的高兴劲自然不用说了。

  李志云南巡演剃光头

  今天,李志的叁叁肆计划在微博上发了关于李志剃光头的视频,视频中的李志在晚上十点溜达到一家理发店便开始剃光头。那么接下来巡演的几站,都可以看见光头演唱的李志了。

  针对这件事,网友们表示,刚刚因为偶像派歌手而粉你的歌迷看来得脱粉了,而山东的歌迷恐怕就看不到光头的李志了。

  徐秉龙大量歌曲涉嫌抄袭

  近日,微信公众号音乐生存指南发表了关于徐秉龙大量歌曲抄袭的文章,其中《没有歌的名字》的伴奏与岸部真明《少年の梦》一模一样,歌词部分也有抄袭陈鸿宇《早春的树》的地方。另外《白羊》的吉他弹奏是用的同学编制的吉他谱,却冠上了自己的名字。

  针对这件事,自己编制吉他谱的同学正在网上怒斥此事,不少网友也都了解到了该事,徐秉龙的歌曲评论及微博都有要说法的网友。那首涉嫌抄袭的《没有歌的名字》已经下架,而公众号作者又找到其他大量涉嫌抄袭的歌曲。其本人还未作出回应。

  今日谈资

  感谢你们支持与喜欢果酱音乐,在这里我想小小的耽误你2分钟,给你一个更好的果酱音乐。所以我们发起了一个问卷调查活动,需要你的支持。