赵雷参加的音乐节,票价都涨到500块一天了?

  话说前几天,巴爷听到一个消息:

  只看到,大家都在说:

  很显然,多半朋友是毫不知情,但也有极少数已经知晓了这个消息。所以不卖关子了,确实,这个音乐节是存在的。

  官方宣传里,赵雷已经出现在了首批艺人名单里。除他以外,比较大牌的还有李荣浩、毛不易和二手玫瑰。

  但是就算是这四组艺人,也不至于开票就卖成500元一天吧?这是闹哪样!

  更夸张的还有,3天大早鸟1180元!三天老早鸟1280元!我还是第一次听说大早鸟和老早鸟,这是进了鸟笼了嘛!

  再看这个位置,北京以西张家口,原来……不是北京啊。那写北京干嘛……好了,其实这就是MTA天漠音乐节,这货果真是一年比一年贵了。

  赵雷确实火了,我们歌迷也愿意捧场,买票看演出。但是主办方有心的话,在这么一个地理位置并不优越的地段,卖出了单日500元的票价,也应该给大家一个说明吧。

  起码让我们知道,这是为虾米这么贵,到底有哪些亮点值这些钱,也可以啊。

  不然嘞,果真有圈钱的嫌疑啊。赵雷粉们,你们来说说?

  3月推荐演出 | 购票指南