尴尬了!凌晨女子手被卡河边护栏抽不出

  3月10日凌晨,在贵阳市南明河新华路路段,一名女士伸手到护栏外捡东西时,右手不慎被卡住退不回来。最终消防官兵出动,才帮她脱险。

  当日凌晨4时27分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度称:贵阳市南明河新华路路段,一女子的右手被卡在防护栏里,急需救助。接指令后,该中队立即调派一个救援编组共1车6人,赶赴现场。

  事发现场,一名女子蹲在地上,右手手腕被卡在防护栏里。她试着将手往回伸回来,但多次都没有成功。

  经询问报得知,该女子因去捡东西时,右手不慎被卡在防护栏里,由于护栏间隙小,导致右手被死死卡住。消防官兵赶到前,她大约被困了半小时。

  了解情况后,消防官兵立即用荷马特工具组,对防护栏进行扩张。经过约15分钟的紧张救援,女子被困的右手被解救出来。

  据了解,该女子的右手除磨破点皮以外,并无大碍。

  本报记者 张鹏

  编辑:陈旭

  审校:沉尘

  签发:安辉