老师上课不讲下课讲,这是真的吗?一位教师霸气回应

  老师上课不讲下课讲,这是真的吗?一位教师霸气回应!

  一位老师的口述:

  我曾经也是在职高中老师,我课外给学生补习英语,自己班上的学生我一个都不收,我跟他们说我在学校免费教你们你们都不听,掏钱怎么就能听进去了。今年二月份我辞职,专职做家教,离校之前给我高二的学生说,很遗憾没有把你们带到毕业,但是只要我培训班有适合你们的课你们都能免费去上,就当我把你们带到高考了。所以不要一棒子打死说老师课上不讲课下补习,一般老师也是有一定师德的。

  对此,网友议论纷纷。我们一起来看看网友是怎么说的:

  1、现在老师的工资不低了!真是人心不足蛇吞象,对那些内退的教师都补课补疯了!一年的补课收入就能买套房子。这是我的邻居我亲眼所见。

  2、没用的!现在除了黄赌毒三大害,估计排第四的就是补课了!

  3、立法,教师和医生,作为特殊职业,不管是在职还是不在职,都不允许从事非正规业务。

  4、我的看法是,国家应严格禁止九年义务阶段的学生补课,绝对不允许社会上的各类补课机构接受九年义务阶的的学生,发现一处,就严厉处置,坚决取缔。只有这样才能杜绝各种补课乱象。才能真正把星期天,节假日还给学生。

  5、这样一样,培训机构生意更火热了。培训机构也要禁止才合理,才能真正减负。

  对此,你有何看法?写在评论中!