乌兹玩家被平底锅玩家追了10里地,最后一起海中泡澡

  在绝地求生游戏里面,大部分玩家落地后第一件事就是找枪,但是也有一些非常皮的玩家落地后看到人就要拼拳。?

  一位玩家落地后捡到一把乌兹,装上子弹就把一个敌人击倒了,同时自己的乌兹也传来了“咔咔”的声音,没子弹了;之后这位玩家突然看到自己血量骤降,回头一看,一个手持平底锅的男人正在敲自己,二话没说乌兹玩家就开始跑,然后平底锅玩家就追。就这样跑啊跑,追啊追

  中间乌兹玩家多次请求平底锅玩家不要追了,这样追下去只会两败俱伤,但是平底锅玩家没有理会。就这样,两人跨越多个城区一路跑到了海边。

  到了海边,乌兹玩家一头扎进了海里,心想:这样你总不会再追了吧;万万没想到的是,平底锅玩家也一头扎进了水里。就这样,两人在海里开启了泡澡模式。

  上面这种情况经常发生,可能这就是他的乐趣,他不求吃鸡,只求娱乐。看完了上面这个经历之后,很多玩家也纷纷发表了自己曾经的难忘经历。

  网友A:不怕丢人,实话告诉大家,我曾经被人拿着镰刀从P城一路追到学校,然后我俩都被学校里的人带走了。

  网友B:我遇到过最刚的欧服的玩家,曾经我和朋友组队打欧服,落地击倒了一名貌似俄罗斯的玩家,之后他们追杀了我们一路。

  网友C:兄弟,你们这不够刚,我遇到过最刚的在飞机上就开始打起来了。

  最后,如果你追求吃鸡,那么落地后第一件事还是要找枪,即使拿到一把手枪也会给让自己安全很多;但是如果你追求的是娱乐,那么可以去找人打打拳,确实乐趣非常多。