泰国一只宠物狗长得太像人 网友惊呼不可思议

  综合泰国世界日报消息,泰国电视台“samrujlok”官方Facebook(脸书)账号11日发文称,“这应该是长得最像人类的狗狗之一了!”并且还分享了几张照片,其中一张是对比照,网友们纷纷惊呼:“这只狗狗长得太像人类了,好像是被人PS一张人脸上去!”

  根据“samrujlok”发布的内容显示,这只拥有一张人脸的狗狗叫“Yogi”,它的主人Chantal Desjardins将“Yogi”美容后的照片分享到社交网站上。Chantal Desjardins的朋友看到后纷纷留言,称“Yogi”长了一张人脸,特别是眼睛部位,与其他狗狗很不一样。这时Chantal Desjardins才注意到自己养的宠物长相居然和其他狗狗很不一样。

  Chantal Desjardins遂将“Yogi”美容后的照片及与其他狗狗对比的照片分享到Reddit社交网站上,让很多网友惊呼,觉得很不可思议,不过也有网友表示怀疑。

  封面新闻综合报道 编辑 安逖