岁月是把杀猪刀,不知不觉笑笑他们也老了

  众所周知,Uzi在英雄联盟的人气非常的高,并且女粉比例也很高。例如坐飞机时,空姐都成小迷妹同Uzi合影:

  而Uzi有如此高的人气,不仅仅是因为其令人咋舌的技术,更是因为其超高的颜值:

  没想到吧?刚开始英雄联盟职业生涯的Uzi穿上西装,气质能如此之帅。无独有偶,被岁月“杀”了的还有西卡:

  曾经的“一道闪电”,如今身材也日渐走形。当然PDD也不例外:

  曾经的上单霸主PDD,如今的“骚猪”刘某。除此之外还有WE众人:

  若风鼻子越来越大,事业也蒸蒸日上...无路是电竞还是教育、公益都能看到他活跃度身影。

  而要说游戏圈最惨的当属笑笑...自退役以来,岁月就是一个“推发机”,从茂密到悉数,从零散到无。

  为此笑笑做出了许多努力,据说他这颗头上的发已经价值百万了。近期,也看到了效果:

  各位看官你们觉得呢?

  关注【Du流泪】,看更多精彩内容