成名前的他们原来长这样 大司马变化最大!

  文:红尘君

  助理编辑:小黑

  对于大部分玩家来说,探秘自己喜欢的职业选手或者主播的往年故事,是一件特别有意思的事,当然,作为玩家的一员,老红也曾有过高大上的电竞梦想,虽然没有成为一名职业选手叱咤战场,但是看到我国的电竞人一代又一代的涌现,推动了游戏行业的大力发展,还是很值得骄傲的,不过关于他们成名前的老照片,又有多少人看过呢,对此,老红在网上搜集了很多资料,今天就来跟大家分享一下,他们成名前的样子。

  第一名:Misaya若风

  当年被誉为中路杀神的Misaya若风,在担任TeamWE电子竞技俱乐部GIGABYTE.LOL队长的时候,拿下了中国LOL首个世界冠军:IPL5冠军,并在2012年一年内率队连获十冠,S3赛季末国服RANK第一,和现在的大部分职业选手不一样的是,他们当时的训练条件真的很艰苦,那个时候的光鲜真的是建立在荣耀之上。

  第二名:PDD

  关于PDD的职业生涯, 小伙伴们都知道,当年PDD在打职业的时候,上单耍的骚气无比,一度拿下了2013年SWL联赛第二赛季冠军 、2013IEM新加坡站冠军和2014LPL春季赛亚军的成绩,虽然退役之后从事直播行业,但骚气依旧,直播间总是人气满满,深受玩家喜爱。

  第三名:UZi

  在英雄联盟职业赛事上,小狗无疑是最受关注的世界级选手之一,在2013年,Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手VN在比赛一战封神,却在决赛惜败SKT获得S3英雄联盟世界总决赛亚军 ,2014年再次进入S系列比赛获得S4英雄联盟世界总决赛亚军,也是迄今为止,在电竞赛事上获奖最多的职业选手之一,不过相比小狗早年成名前的照片,给人的感觉就像小弟弟一般亲近,而现在的小狗无疑散发出一种强者威压。

  第四名:大司马

  每个电竞人都有壮观的人生经历,大司马也不例外,早期的大司马和多数玩家一样,喜欢在网吧玩游戏,做一名小主播,虽然胸怀大志,却难以入门,最终被斗鱼签约,摇身一变,成为玩家最喜欢的大主播之一,虽然大司马业已成名,但为人谦逊和气,和某伟成为鲜明对比,当然,从小虾米变成大佬,大司马能在大起大落间依然能摆正心态,真的非常了不起。

  第五名:Faker

  Faker作为整个英雄联盟赛事的电竞核心人物之一,一直备受各国玩家关注,当然,关于Faker的一幕幕老照片也被曝光而出,比如近期就有玩家爆出当年Faker还没有成为游戏明星之前的照片,一样在网吧熬夜打游戏,打车回家睡觉的时候身心疲惫,之前网上很多小伙伴们爆出的:网吧5元教Faker打中单的段子就是由此而来。

  好了,亲爱的朋友们,今天的文章就和大家分享到这里,如果您对此有任何不同的看法,欢迎在文章底部评论出发表您的观点,我们会认真阅读您的每一条留言~

  红尘君,中国玩家最喜欢的游戏媒体平台!