沈月成返乡探亲族,《新流星花园》路透照秒变《乡村爱情故事》

  《流星花园》想必各位宝宝们都不陌生吧?那可是当初的偶像剧始祖,当初的“F4”那真是风靡万千少女,“杉菜”大S的一头黑长直长裙装扮也一度是女生们模仿的对象。

  当初《流星花园》的监制柴智屏今年又将这部经典之作翻拍,四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽组成的新版F4,平均年龄21岁、平均身高185厘米,加上凭借《致我们单纯的小美好》一角而走红的沈月,鲜肉美女组合看着还是很养眼的。

  只是从现在网上流出的路透来看,画风竟然诡异地从偶像剧歪到了乡村爱情,这背景的画报风简直不能再接地气了,大家自行感受一波。许多人都说像进城务工的小情侣赶着回家过年。

  相比之前那些动不动豪宅、泳池的偶像剧,这应该是最接地气的偶像剧了吧,主演们土气的装扮也是网友们吐槽的重灾区。

  身高不够,鞋底来凑的沈月

  鞋子不够,那就木箱来凑

  当初沈月在《小美好》中明明都还是一青春活力萌妹子,瞬间就变成了最萌身高差的新版杉菜。但还有人说是《乡村爱情故事》的。

  毕竟是和平均身高185的鲜肉们搭戏,本就娇小的沈月显得更加迷你也是正常。只是这画报上十分酷帅有型的鲜肉们在路透中也成了普通的邻家大哥,许多粉丝都在感慨《新版流星花园》的路透有毒。

  对于不少人都直言分不清新版F4究竟如何对位,还是让小编来科普一波。道明寺扮演者王鹤棣

  花泽类扮演者官鸿

  美作扮演者梁靖康

  西门扮演者吴希泽

  从硬照看这些小鲜肉们颜值还是不错的,只是这部剧究竟是重塑经典还是会成为偶像剧版《乡村爱情故事》,只能等剧出来就见分晓了。