这个和郭富城黄磊对戏的小演员,会成为下一个“国民闺女”吗?

  自艺考以来,大家关注点都集中在那些童星出身的艺考生身上,胡先煦、吴磊、宋祖儿、易烊千玺等等。从小就开始接触演艺圈的童星其实有很多,有的回归普通生活中,而有的继续坚持着演艺事业。

  在《虎妈猫爸》中有精彩表现的纪姿含,也一直受到了大家的关注。饰演剧中佟大为和赵薇的女儿罗茜茜,剧中虽然骄横无礼,是个有公主病的小姑娘,现实生活里,却是个非常讨喜的孩子。

  纪姿含在《甄嬛传》饰演的温宜公主一下子就抓住了观众,得到了关注。和孙俪、陈建斌等演技派一起对戏,也毫不怯场。

  这样可爱的闺女简直想让人一下子抱走。之后,在《万万没想到》第二季中与白客合作;

  后来又参演邓超导演的电影《分手大师》。

  2007年出生的纪姿含虽然只有11岁,但合作过的演技大咖还真不少,和黄磊、陈数合作过《我爱男闺蜜》、和俞灏明的《把爱带回家》、秋瓷炫、凌潇肃主演的《幸福在一起》等等,《全民目击》中,和孙红雷、郭富城也一起对过戏,这样一个“身经百战”的小演员,倘若之后继续发展,前途是不可估量的。

  说起童星,还有一个从小被叫做“国民闺女”的人不得不提,她就是鹿晗的小女友关晓彤。其实关晓彤出演第一部作品《烟海沉浮》的时候也才4岁,后来出演陈凯歌的电影《无极》被观众所熟知。

  关晓彤如今在演艺圈可以说是正当红的青年演员,纪姿含从演技和颜值上来讲,今后不一定会比关晓彤差,并且在如今稍有浮躁的演艺圈中,小姿含还在努力学习,相信今后能看到她越来越好的作品。

  不知道这样一个可爱的小演员,会不会成为下一个“国民闺女”呢?