中国最猛的冲锋枪,曝出新视频!连发射击动图秀出新细节

  近日,中国最新型冲锋枪,曝出一段实弹射击视频!

  这一视频展示了射手使用最新型冲锋枪连发射击的全过程!

  动图:JH16-1冲锋枪

  从动图来看,射手操作人机结合较为合理,组合的瞄准具互不干扰、能够协调工作,这是以往静态图片上看不到的。也许是这位射手并非专业军警的原因,枪支连发时的稳定程度有限,这通过对人员的训练可以进一步改进。

  这一名为JH16-1的中国最新型冲锋枪,目的是替换我国已经非常老旧的79式冲锋枪。JH16-1冲锋枪有着大量先进设计特点,包括了更为出色的自动工作原理、高度符合人机工程的整体布局与细节、外部有多处便于加装瞄准镜等附件的皮轨、折叠枪托等等。

  JH16-1冲锋枪

  上述设计令JH16-1冲锋枪一跃进入了世界前列水平,洗刷了79式冲锋枪各种不合理设计导致使用效果极为不理想的尴尬。

  JH16-1新型冲锋枪由江华机械有限公司研制生产,它可以使用标准9毫米手枪弹。该枪不足3公斤,射速780发/分钟,有效射程200米,使用寿命据称为10000发左右。

  JH16-1除了类似世界流行的手枪弹冲锋枪的特色外,有一个堪称技术上较为领先的双重瞄准具,它包括了机械瞄准具和一个全息光学瞄准镜,令射手可以在瞬息万变的近距离战斗场合快速精确射击。

  JH16-1冲锋枪

  JH就是江华的简写,该企业已经研发了多种同系列冲锋枪,最终JH16-1冲锋枪成为了该系列最为成功、即将大面积铺开使用的型号。

  为了满足在整体布局、人机工程、重量体积、寿命等方面的需求,江华对JH16-1新型冲锋枪的材料进行了反复筛选。实际上这类枪械的材料有相当的难度,这主要是因为只有复合材料才有可能满足目前的技术要求。但是复合材料种类与规格繁多,不合适的材料会在长时间射击的冲击下,很快出现裂纹甚至折断的危险,而复合材料的设计制造检测都要比传统金属材料复杂得多。

  JH16-1冲锋枪

  虽然JH16-1新型冲锋枪还有许多需要改进之处,例如前部皮轨对握持的影响、拉机柄不尽合理等细节,但这毕竟是我国冲锋枪发展过程中的一个阶段性突破的产品,值得我们肯定与鼓励。