LCK也有“走A怪”?韩服王者段吊打阿水比Uzi还犀利

  说起走A怪,大家一定还记得带起S7风潮的香炉怪套路,当时他一度被韩服职业选手质疑为外挂,但事实证明,有香炉怪的走A怪确实能做到外挂般的凯瑞能力。近日,有网友发帖称又一位走A怪被挖出,目前排在韩服98名,主玩AD,主流AD英雄的胜率均在80%-90%,韩服王者当白银屠杀,表现堪称恐怖。

  据了解,这位大神曾与阿水对位过,一手滑板鞋秀得观众脑袋疼,引得网友们不禁笑称,这怕不是走A怪的哥哥跑A怪吧。不过值得注意的是,这位大神还曾玩过一局杰斯,这就不得不让人想起了“金传灯”Deft,加上犀利的操作与相近的英雄池,也不排除是Deft小号的可能性。

  除此之外,还有人怀疑这是刚被禁赛的非洲队AD选手aiming,不过不管是谁,应该都不是LPL的选手,因为这个号S6是王者、S7是钻石,连续几个赛季存在的账号应该就是韩国人了。

  当然,就算他是新的走A怪,也不一定能再掀起什么风浪了,毕竟琪琪已经向大家展示了,排位与正式比赛的差距,顶多算一位有潜力的替补选手吧。