《歌手》走向世界的脚步很坚定,下一季有望更多世界级歌手加盟

  本季《歌手》是节目史上有最多外国歌手参加的一季!节目组费尽心思找来外国歌手,结果还总是不讨好,被质疑为什么要请这么多外国人。

  那么,为什么不讨好,却还要坚持做呢?当然不是因为中国没好歌手了,而是《歌手》走向世界的脚步很坚定!

  事实上,本季《歌手》在这条道路上也走的很成功!

  早在第三期节目,主持人刘烨就介绍,《歌手》已经在马来西亚Astro全佳HD、新加坡Hub都会台、美国天下卫视等三家电视台同步播出。

  在最新一期节目中,KZ谭定安又爆料,《歌手》在菲律宾非常火,每次播出都会成为热门话题。

  就综艺节目的国际影响力而言,《歌手》在国内绝对首屈一指!

  能够有这样的成就,就是得益于“结石姐”Jessie J等外国歌手的加盟。尤其是结石姐,她在国际上有很高的知名度,尤其在英语国家,影响力巨大!

  鉴于有这样的成就,相信下一季《歌手》会在尝到甜头之后会加大力度,继续邀请国际大牌加盟!

  那么,《歌手》走向世界又有什么好处呢?

  首先,自然是节目本身有好处。走向世界能够让《歌手》做大做强!

  其次,这有利于中国歌坛的发展。中国歌手很少有世界知名度,很大的原因就是缺少一个展现自己,与世界上其他国家歌手交流的舞台。有了国际化的《歌手》,世界就能听到中国声音,中国歌坛也会越来越国际化!

  最后,这有利于中国文化的传播。《歌手》不仅仅有唱歌,还有很多中国文化的体现。节目走向国际化的过程也是中国文化传播的过程!

  所以,希望下一季《歌手》能有更多国际大牌来参加!