火影忍者这个最水团体,却掌握着一个可以瞬间毁灭木叶的术

  在《火影忍者》这部作品中,出现了很多著名了忍者团体,比如晓、忍刀七人众等,然而还有一个忍者团体,虽然人数众多,实力也不错,但是由于描写的不是很多,也没有比较出彩的地方,因此被观众们称为火影最水天团,这个团体就是“守护忍十二士”。

  作为火影中少有的官方认证的团体,守护忍十二士并没有太多出场机会,甚至十二名成员中还有几位连名字都没有出现,其中登场次数最多的应该便是阿斯玛和地陆和尚了,这个组织的标志是腰上的火字腰布。在阿斯玛死后,该组织也曾邀请鹿丸加入组织,但是被鹿丸拒绝了,可见这个组织是一直存在的。

  首先来看看这个团体的性质,它是大名的私人独立直属部队,在火影中,大名的地位就相当于国家最高领导人,影则是该国武装力量最高负责人,因此守护忍十二士好比是中国古代皇帝身边的御前侍卫了,专门负责保护大名的安全,一般来说想加入这个团体,必须具备一定的实力。

  阿斯玛就不用多说了,三代火影猿飞日斩的儿子,木叶村的精英上忍,在木叶上忍中实力也算比较靠前的,在官方数据书《者之书》中,他的数值甚至还比迈特凯高几分,当然是常态下的迈特凯。而且也比击败他的晓组织成员飞段高,之所以被飞段击败还是有很多原因的,除了情报不足以外,风格克制也是比较重要的一点,毕竟阿斯玛属于近战型忍者,正是飞段最克制的类型,近身肉搏的时候很容易让飞段取到血液。

  地陆和尚其实实力也不弱,不仅拥有强大的封印术还拥有仙人之才这种独特的忍术,不过在“守护忍十二士”中还有一个四人组十分BUG,他们分别是北根、星斗、冻雨、成马,他们也被称为“雷遁四人众”,可以合力使出忍术“雷遁·雷梦雷人”,四人在四方由各自身上所发出的雷电聚集在四人所在的区域上空的一点,然后在这个区域内所有的物体都会化为灰烬。这个忍术有多强呢?阿斯玛称之为“绝技中的绝技”,可以瞬间毁灭木叶村。

  不过可惜这四人之前在内斗中死去,否则在第四次忍界大战中,这个忍术或许可以发挥出极大的作用。 你们觉得“守护忍十二士”的水平究竟如何?是否比“忍刀七人众”强?欢迎在下方评论区中留言。