魔兽世界里曾经折磨的你死去活来的副本,不是哀嚎洞穴

  当我提起《血色修道院》这个名字的时候,作为老玩家的你是否也跟着一起颤抖。

  血色修道院位于提瑞斯法林地的东北面,它拥有着浓厚的历史底蕴。他是血色十字军的发源地,也时银色黎明的根源。达里安·莫格莱尼黑锋骑士大领主的哥哥雷诺·莫格莱尼在此担任血色修道院的指挥官。作为魔兽少有了副本群,是由四个独立的副本组成:大教堂、武器库、图书馆、墓地。

  最初血色修道院地图

  血色修道院是个充满无限魔性和跑尸体最累的地方。

  说它魔性并不止是说它外面吊着干尸,副本掩藏的陵墓,暗房里藏匿的亡灵,更多的是说它门口层层叠叠的玩家的坟墓。

  被国服玩家戏称为“狗男女”的大教堂BOSS莫格莱尼和怀特迈恩那句“复活吧,我的勇士!”,“为你而战,我的女士!”至今仍在流传。

  你永远也想不到在那满是红名怪的大厅里隐藏了多少潜行的盗贼,也永远想不到下一秒从副本旋转的入口会冲出来多少己方亦或是敌对的玩家,把你按在地上摩擦。只知道,这么一波人冲上来之后就可以跑尸了。

  60年代,作为一个30多级的小玩家,每次都经历这种死去活来的折磨是一件多么痛苦的事,自信心严重受挫,一度想要放弃,但是这个世界太有魔力,他一直指引着我继续前行。

  这几个是我自己最难忘的副本了,90级之后基本上处于半AFK状态了,至于现在的110级基本上没玩过了,就连刷坐骑也没啥兴趣了,主要改月卡季卡制,所以也就不玩了。即使前段时间参加腾讯的内容众包获得的点卡奖励,也不知道如何处理了。主要是现在孩子也不小了,实在是没有精力再继续留在这个世界了。