女子报案称其两孩子遭绑架现已逃生 警方调查后令真相大白

  未来网燃新闻北京3月13日电 近日,四川泸县公安局石桥派出所来了一名母亲,称其两个孩子在上学途中遭到绑架,现均已逃生。警方介入调查后令真相大白。

  据四川泸县警方消息,3月6日上午10时许,四川泸县石桥镇的吴某惊魂未定的来到泸县公安局石桥派出所报警称,她的孩子兄妹俩在上学途中被面包车绑架后趁机逃出,哥哥受伤送医院。随即组织警力开展多路调查,经过几个小时的调查,民警没有发现可疑的面包车,同时发现哥哥和妹妹的描述的情况前后不相符。这究竟是怎么回事。哥哥的伤又是怎么造成的,民警再次耐心的分别询问两兄妹,妹妹才说出了真相。

  原来当天兄妹二人在去学校的路上,哥哥突然说不想进学校读书了,就在二人在街上游走时,外婆找到了他们,哥哥见到外婆怕被叫回去打一顿,于是赶忙带着妹妹跑,由于跑太快脚不小心撞到了木桩上。待两人跑远了后,哥哥就和妹妹一起商量编造了这个谎言,要妹妹回家说他们被绑架了,而这脚上的轻伤,也就“顺理成章”成了逃跑时撞青的结果。