可惜了:这一次小米MIX2S跟我们想的不一样

  每一代手机产品更新,都备受用户的关注,特别像小米这样的公司,由于其有着为发烧而生的口号,所以总会有一些非常出色的新功能加入其中,好比此前小米MIX这样的概念机登场的时候,确实是相当惊艳的,更好比每一次都拿下骁龙旗舰处理器,也是非常强势的。如今小米MIX2S号称是继承2S名号的新品,从其预热开始就备受关注,而用户最大的关注点就是在于小米能否交出媲美VIVOAPEX这样的全面屏产品。

  但是从目前现在各方面的消息综合来看,这一次的小米MIX2S或许有些可惜了,因为这一次的产品跟我们所想的并不一样。在我们的脑海中,新一代的小米MIX2S将会拥有更加完美的全面屏效果,并且性能十分强大,而其中这么一张图最能代表用户心目当中小米MIX2S的造型。但是我们考虑到现实情况的时候,往往没有那么美好。我们从其他友商发布的几款新品当中看到,从今年上半年开始,无论是三星S9、索尼XZ2亦或者是华为P20,这些旗舰产品都有着非常明显的倾向性,那就是优化手机拍照性能。

  而目前小米几张官方海报也是表明出了这样的一种趋势。从一开始强调的AI双摄开始,到接下来的一拍即合,这些都意味着小米MIX2S将会非常重视拍照的一款产品。一方面由于拍照是目前小米最能突破的一个点,只需要选用更加优秀的CMOS和开发先进的算法就可以快速交出不错的效果,这比打造全面屏更加简单一些。同时这次的小米MIX2S很有可能在外观上与小米MIX2并不会有太大差异,所以希望大家有一个良好的心理准备。

  目前OPPOVIVO华为都纷纷采用了刘海屏手机造型,特别是OV的边框控制得非常漂亮,口碑一直叫好,在小米这边看来,外形突破进入到了一个瓶颈期,由于无法交出屏下指纹,更是让小米新品的底气泄了不少,如果小米想要拿回自己的优势,那就得在产品质量以及性价比方面交出更优秀的成绩了。对此有很多网友表示,既然小米MIX2S没有太多变化,更愿意等等小米7,大家有没有觉得这一次的小米MIX2S确实有些可惜了呢?