0002号LPL选手Kid退役,其他编号的“老将”们都在哪?

  几天前,0002号LPL职业选手Kid宣布退役,玩家们纷纷给这位元老级LPL选手送去了自己最真挚的祝福。对此,也有玩家表示既然0002号选手是Kid,那么其他几位元老级的选手,比如厂长、Uzi等人,他们都是几号呢?这里,资讯君就带大家来盘点一下LPL职业选手们的证书编号。

  0001号选手:厂长

  早在2017年1月份,厂长就在2017LPL春季赛开幕式中获得了官方颁布的首个LPL职业选手证书,编号正是0001,这也就意味着厂长是LPL现役职业选手中资历最老的。虽然0002号Kid已经退役,厂长也很久没有上场比赛,但他仍然没有放弃打职业。

  0003号选手:姿态

  作为曾经的IG双子星之一,姿态和Kid一样也是LPL元老级的选手之一了,而他的LPL职业选手编号正是0003。虽然自己的老搭档Kid已经退役,但是姿态却在RNG转型上路,焕发第二春。

  0004号选手:无状态

  无状态在LPL的备份自然不用多说了,从解说们对他的称呼就可以看出——“老状态”。在无状态离开LGD之后,不少LOL玩家都一位这位老将将要退出职业赛场了。然而就在几天之前,无状态正式加入FPX战队,继续0004号LPL职业选手的电竞梦。

  0005号选手:天灾末日

  可能有不少LOL玩家对天灾末日的印象还停留在国服第一喷子上,然而玩家们不知道的是,天灾末日早已成为了一位职业选手,还曾经和Uzi组成LPL最强下路组合,而Mor就是他的ID。可惜的是,Mor在NB宣布英雄联盟分部解散之后一直没有找到下家,也不知道是否能在赛场上再次看到他的身影。

  0006号选手:Uzi

  自从Uzi出道以来,他就保持着非常高的竞技水准,目前仍然是世界顶尖ADC。很难想像,Uzi已经在职业赛场上征战了六个年头。而Uzi的职业证书编号也非常考前,为0006号LPL职业选手。

  最后,咋们再一起看看一些其他选手的编号吧。

  0085号选手Ming:

  0026号选手Mlxg:

  0031号选手小虎:

  不知各位LOL玩家喜欢的选手编号是多少呢?

  文:LOL资讯君