23岁独居女孩深夜回到家 储藏间竟跳出一对陌生男女

  (获取更多资讯,请点击上方重庆一号资讯即可关注)

  20多岁的王姑娘过完年回到杭州的家,打开房门,“咦?谁!”然后一对穿着正装的陌生男女,拉着手从储藏间里跑了出来,王姑娘愣愣地看着这对男女从自己面前跑过,消失在门口……

  王姑娘23岁,在滨江区住一套精装修的50平米的loft酒店式公寓,今年1月中旬她回家过年,3月7号才回到杭州。

  7号晚上10点,下了飞机的王女士打车回滨江,想好好洗个澡休息,可是来到家门口,发现密码锁怎么也打不开,仔细一看是从里面被反锁了。

  王姑娘以为太久没回家,密码锁要么坏了,要么没电了,于是叫来锁匠开锁。

  锁匠赶到后,核查了她的身份,然后把密码锁打开,王姑娘进门一看,家里已不是自己离开时的样子,客厅里堆着吃了一半的零食……

  难道进贼了?

  惊慌失措的王姑娘小心翼翼张望,发现自己放在桌上的一块百达翡丽手表不见了。

  就在这时,她听到家里储藏间传来窸窸窣窣的声音,冲过去打开门一看,一对穿着正装的年轻男女竟然躲在储物间里。

  被发现后,男的笑着说了声不好意思,就拉着女的赶紧跑了……

  当天晚上,王姑娘报了警。

  第二天,王姑娘下班回家时,发现家门口的门把手上挂着一个快递袋子,打开一看,不翼而飞的手表竟然回来了。

  可是,快递袋上没有任何寄件人的信息。这到底是怎么回事?

  民警通过反复查看小区监控,比对进出人员外貌、身份信息,对相关人员询问调查,案情总算水落石出。

  原来,这套房子所有权是王姑娘一位朋友刘先生的,今年1月初,刘先生想把房子卖了,就全权委托中介出售,并把锁的密码告诉了中介。

  中介小李几次带顾客去看房,都发现屋子没人住,一时起了贪念,便顺走了烟和手表,再后来,小李为了省下跟女朋友约会的钱,竟然堂而皇之带着女朋友入住,两人简直把这里当成了自己的家。

  后来,王姑娘回家,于是出现了3月7日晚上的惊魂一幕。

  当晚跑走以后,小李越想越心慌,又偷偷地把手表包在快递袋子里,挂在了门把手上。

  目前,小李被滨江警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查。

  对此,你怎么看,欢迎在评论区留言吐槽!

  有趣、有料、有态度、重庆一号资讯等您关注!

  投稿爆料加微信公号:重庆一号资讯(jizhexiaofan)

  ——END——

  素材来源:都市快报

  如有侵权请联系我们删除谢谢