盖茨和乔布斯的女儿们经常光顾,堪称豪门的“迪士尼乐园”

  对美国大多数人来说,“弗罗里达州惠灵顿地区”这个名字几乎没有任何意义。然而,从奥运马术选手到比尔·盖茨、史蒂夫·乔布斯和布鲁斯·斯普林斯汀的孩子们,这个小镇已经成为他们非常熟悉的地方。

  惠灵顿的景点很简单:它是美国的马都。每年冬天,该镇都会举办冬季马术节,从一月到四月。在将近四个月的时间里,这个国家最优秀的骑手们为了超过六百万美元的奖金展开追逐。

  然而,马匹对惠灵顿的统治在表演场外仍在继续。马匹在这个小镇上占据着至高无上的地位,号称“马术爱好者的迪斯尼乐园”。

  惠灵顿位于佛罗里达州南部,距西棕榈滩大约半小时车程。

  虽然有些马术爱好者在邻近的城镇有房子或公寓,但惠灵顿有自己的居民区。事实上,无需离开100英亩的马术表演中心,你可以很容易地在这里过着奢华的生活。

  每年冬天有数千人涌向惠灵顿参加冬季马术节。据组织者称,每年有超过3000匹马参赛,马匹的净资产加起来超过5亿美元。

  从初学者到奥运会选手,都要参加12场比赛。

  六岁的孩子在两个被称为“小马岛”的地方骑着较小的马比赛。

  年长的骑手在所有级别的马术跳跃表演、盛装舞步和狩猎比赛中都要面对挑战。

  主要活动是大奖赛。马需要跳过一个个高达六英尺高的障碍,争夺数十万美元的奖金。

  在三个月的时间里,世界经济论坛颁发了610万美元的奖金,其中大部分都用于大奖赛的获奖者。据组织者介绍“大奖赛是马术比赛中最具挑战性和最复杂的比赛,纯粹是最高级别的竞技比赛。”

  随着名人和亿万富翁的孩子涌入大奖赛并登上榜首,马术大奖赛的聚光灯变得更加火爆。

  伊芙·乔布斯,已故史蒂夫·乔布斯19岁的女儿,经常来到惠灵顿参加比赛和训练,同时她还是斯坦福大学的在校生。

  2016,她的母亲在惠灵顿买下了一个价值1500万美元的马场,在那里乔布斯和MissyClark一起训练。

  詹妮弗·盖茨是伊芙在斯坦福大学的同学,比尔·盖茨的女儿,也是一位马术明星。

  据《迈阿密先驱报》报道,比尔盖茨夫妇在惠灵顿附近也有自己的马场,据报道,詹妮弗的父亲于2016年在那里的一系列房产上花费了三千七百万美元。

  迈克尔·布隆伯格的女儿乔治娜、Bruce Springsteen的女儿杰西卡、汤姆·塞勒克(Tom Selleck)的女儿汉娜和史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)

  伊芙·乔布斯、汉娜·塞勒克、乔治娜·布隆伯格和杰西卡·斯普林斯汀

  虽然惠灵顿的大部分报道都集中在富人和名人的孩子身上,但许多顶尖的竞争者只为其他马术运动员所熟知

  四届奥运会奖牌得主比兹·马登,这位54岁的运动员员已经参加了30多年的大奖赛,她是第一位获得超过100万美元奖金的女选手。

  即使在演出场外,马也是至高无上的。

  盖茨一家和乔布斯一家并不是唯一为他们的马匹在豪华马厩里投入巨资的人。

  许多骑手在惠灵顿都有马厩,他们的马整个冬天都住在那里。

  惠灵顿可以说是马术爱好者的梦幻世界。