夫妻俩难得撇下儿子 袁咏仪挽着张智霖手臂甜蜜逛街

  张智霖和袁咏仪这对恩爱夫妻一直都是很多网友喜爱的明星夫妻,他们也曾经一起参加过综艺节目。在节目中两人一会甜蜜、一会又很搞怪,大家看后都觉得很有意思。原来私底下他们也是很恩爱的,就算结婚多年也依然甜蜜。虽说最近袁咏仪透露自己和儿子魔童有过心结,不过幸好最后也是完美解决了。平常张智霖和袁咏仪因为工作的关系,两人经常要分开,就算难得一起放假也是带着儿子去享受家庭乐,夫妻俩已经很少单独相处享受二人世界,原来最近他们就撇下儿子,享受了一下恋爱的滋味。

  张智霖和袁咏仪自从有了儿子后,他们就将重心放在儿子身上。袁咏仪甚至放下工作去陪伴儿子成长,至于张智霖就经常到处去拍戏。就算两人都有空闲时间,夫妻俩也会带着儿子出来玩,或者找朋友一起聚餐聊天。近日有媒体拍到他们夫妻俩一起去中环广场逛街,一向都在他们身边的儿子居然没有出现。两人从搭扶手电梯开始就已经在聊天,聊得高兴的时候两人还会露出笑容,一直到搭完电梯也是在说悄悄话,看来夫妻俩很少能够享受这么宁静的甜蜜时光。

  随后他们夫妻俩就到了一间手表店铺去看手表,一位中年男士在一旁向他们介绍最新款的手表。他们夫妻俩就很认真的在看手表,不知道他们最后有没有买下来呢?

  有没有买下来我就不知道,但是从媒体发出的视频来看,46岁的袁咏仪颜值还是很在线啊。这嘟着嘴巴是干什么呢?看起来很有年轻女生的感觉。

  其实有没有买到战利品并不重要,重要的是夫妻俩难得撇下儿子去享受二人世界。两人逛了一圈后就准备离开商场,张智霖双手插着裤袋走路,至于袁咏仪就挽着老公手臂慢慢跟着走,看起来很甜啊,结婚这么多年还保持恋爱的感觉。

  他们夫妻俩单独出来逛街的画面还是非常少的,去年4月份有媒体就拍到他们在等司机到来的画面。当时袁咏仪觉得等车有点无聊所以和朋友打电话,她聊得很开心。至于张智霖就侧着头看着袁咏仪的侧脸露出淡淡的微笑,这是一刻都不能离开?

  至于他们带着儿子出来是怎么样的画面?

  这是最近在2月份他们夫妻俩带着儿子和蔡一智等朋友出来聊天的画面,他们聊完天离开的时候。张智霖就牵着儿子过马路,袁咏仪就在后面慢慢走着,原本属于她的位置却给儿子抢了,哈哈。

  跟在身后的袁咏仪只能和蔡一智慢慢走路,看表情就有点像吃儿子醋啦。

  他们一家一直都是很恩爱的,这张照片看怎么感觉3人的眼睛都很像啊。