一代经典散热器,九州风神玄冰400又出新版本了

  今天收到了九州风神GAMMAXX 400EX散热器,看到GAMMAXX 400这个名字,估计很多人都会疑惑不解,这名字感觉从来都没有听过。但说起它的另一个名字,相信很多人就觉得超熟悉了。它就是大名鼎鼎的九州风神玄冰400,百元以下的散热利器,因为采用了120mm的风扇,散热鳍片又比较大,所以不少用户对它是又爱又恨,就起了一个外号叫反人类400。而九州风神GAMMAXX 400EX散热器,它的中文名叫九州风神玄冰400幻彩版,是作为玄冰400升级版出现的。

  我收到的这款九州风神玄冰400幻彩版,它的包装应当是外文版的。

  产品的特色介绍也都是英文标示的。

  背面印着产品的参数信息以及支持的平台信息。

  感兴趣的网友可以看一下。

  安装说明设计的很有特色,直接印到包装盒上。

  九州风神玄冰400幻彩版及其附件展示。

  附件方面很简单,就是英特尔跟AMD二种扣具,还有合格证。

  九州风神玄冰400幻彩版正面展示。

  九州风神玄冰400幻彩版背面展示。

  采用了四热管,大风扇设计。

  四热管底座展示,热管直接与CPU接触,散热效果更好。

  风扇采用了四针接口,具有测速、自动调速功能。

  产品鳍片上有九州风神的LOGO。

  底部鳍片上也有神州风神的LOGO。

  刚好手里有款九州风神冰凌400黑玉散热器,采用了80mm的风扇,正好做一下外观对比,两者之间的体积差距还是很明显的。九州风神玄冰400幻彩版与原版相比,其实变化并不大,主要就是更换了散热风扇,以适应现在流行的RGB灯热潮。