吴磊北电三试这一幕笑喷网友,三石弟弟眼神慌张惹人怜爱

  3月13日,吴磊现身北京电影学院参加三试,对比李兰迪不戴口罩笑容自信,三石弟弟稍显疲惫,不知是不是工作太忙都没时间好好休息。在吴磊考试候场时,还发生了让人爆笑的一幕。

  据现场围观的粉丝称,参加三试的吴磊去得比较早,排在了第一个,他一度怀疑自己站错了地方,周围媒体和助理都告诉他没有站错,让他放心。

  没过多久,考生陆陆续续来到考场外,但是见到吴磊这队有很多媒体记者,就没好意思过来,选择另外排了一队,还排起了长龙。安心排队的吴磊弟弟发现自己“自成一队”,一脸茫然。

  接着,他选择排到了长长队伍的最末端,媒体记者也跟着过去,没想到,当吴磊刚换了队伍,乖乖排队,这一队的考生立马又溜到吴磊之前排的那一对。

  其余考生和有媒体记者跟随的吴磊“躲猫猫”,惹得现场一阵爆笑,而三石弟弟不仅不明白当时的情况,眼神慌张,还露出惊讶表情,说道:“他们怎么又过去了?”吴磊说完后,又乖乖回到最开始的队伍。